Bom, esta receita eu ainda não sei o nome. Sei que não vai farinha, e sim milho e fubá. Se alguém puder me dizer o nome correto deste tipo de bolo, eu agradeço =]
Então esta receita minha tia que me deu pela metade, ela disse: uma lata de milho, e mesma medida de açúcar e a mesma de fubá. Então, o resto foi por minha conta.
Ingredientes:
1 lata de milho drenada (sem a água)
Açúcar (a medida da lata)
Fubá (a medida da lata)
Leite (meia lata)
3 ovos
1/4 de copo de óleo
erva-doce a gosto
1 colher de sobremesa de fermento
canela em pó para polvilhar
Preparação:
Bati no liquidificador o milho com os ovos
E depois acrescentei o açúcar, o fubá, o leite e o óleo e bati mais um pouco
Esta eu assei no aparelho de cupcakes, coloquei a massa na máquina, e polvilhei canela por cima (ignorem a caca ali)
E aqui está =] Delícia, e sem glúten
Já fiz essa receita em forno convencional, pré-aqueci o forno, e assei os 10 primeiros minutos na temperatura máxima, e depois coloquei na temperatura média por mais 20 minutos. Esse tempo varia de forno para forno
Bom apetite :]
Hummm me deu água na boca!!!!
ResponderExcluirOi Roberta! Não fique na vontade, faça essa receita que é realmente muito boa!!!
ExcluirObrigada por participar!